El Pozo

Helado de kiwi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kg kiwis
  • 1 vaso azucar
  • 1 vaso agua
  • 1 cucharada edulcorante
  • 200 ml nata

Preparación de la receta


En un cazo ponemos el agua y el azúcar y lo llevamos al fuego hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejamos enfriar


Pelamos los kiwis y los troceamos. Los colocamos en el vaso de la batidora y los trituramos hasta obtener un puré. Adicionar el almíbar hecho anteriormente con el azúcar y el agua y batir buen. Añadir la nata batiendo bien. Si es necesario más dulzor porque los kiwis son más amargos, rectificar con edulcorante.


Dejar en el frigorífico durante toda la noche y después meter en la heladera 30 minutos.
Si no tienes heladera, pon en el congelador, removiendo con un tenedor cada 30 minutos, para evitar la formación de cristales.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina