Helado de kiwi Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Kg kiwis
1 vaso azucar
1 vaso agua
1 cucharada edulcorante
200 ml nata
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo ponemos el agua y el azúcar y lo llevamos al fuego hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejamos enfriar

    Pelamos los kiwis y los troceamos. Los colocamos en el vaso de la batidora y los trituramos hasta obtener un puré. Adicionar el almíbar hecho anteriormente con el azúcar y el agua y batir buen. Añadir la nata batiendo bien. Si es necesario más dulzor porque los kiwis son más amargos, rectificar con edulcorante.


    Dejar en el frigorífico durante toda la noche y después meter en la heladera 30 minutos.
    Si no tienes heladera, pon en el congelador, removiendo con un tenedor cada 30 minutos, para evitar la formación de cristales.