Helado de iogurt y melocoton
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogurt natural
- 3 melocotones maduros
- 1 limon ( rayadura de limon)
- 1 crujiente de galleta para decorar
- 50 g azucar
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Preparación de la receta
Preparar un almíbar ligero con el azúcar, el jugo de medio melocotón y la rayadura de limón. Dejar enfriar.
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Triturar ligeramente 2 melocotones de carne consistente, para que se note la textura de la fruta. Mezclar el yogur con el almíbar y el melocotón triturado, hasta conseguir una crema con tropezones de melocoton.
Verter la mezcla en una heladera para conseguir un helado cremoso.
Tambien se puede enfriar en el congelador unas 2 o 3 h, removiendo de vez en cuando para que no se formen cristales de hielo.
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Cuando ya se haya formado el helado, rellenar con el unos moldes de polo cónicos. Acabar de enfriar en el congelador.
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Cuando queramos consumirlos, podemos comerlos directamente como un polo o desmoldar-los y presentarlos en un plato con una crujiente de galleta que teniamos ya preparado.
Foto del plato terminado:
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Trucos
Me inspiré en el famoso kulfi de la India, para preparar este delicioso helado...¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!