Helado de iogurt y melocoton
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina del mundo, Estilo: Cocina del mundo,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 yogurt natural 1 yogurt natural
 3 melocotones maduros 3 melocotones maduros
 1 limon ( rayadura de limon) 1 limon ( rayadura de limon)
 1 crujiente de galleta para decorar 1 crujiente de galleta para decorar
 50 g azucar 50 g azucar
- Receta paso a paso
- Preparar un almíbar ligero con el azúcar, el jugo de medio melocotón y la rayadura de limón. Dejar enfriar. 
 Triturar ligeramente 2 melocotones de carne consistente, para que se note la textura de la fruta. Mezclar el yogur con el almíbar y el melocotón triturado, hasta conseguir una crema con tropezones de melocoton.
 Verter la mezcla en una heladera para conseguir un helado cremoso.
 Tambien se puede enfriar en el congelador unas 2 o 3 h, removiendo de vez en cuando para que no se formen cristales de hielo.
 Cuando ya se haya formado el helado, rellenar con el unos moldes de polo cónicos. Acabar de enfriar en el congelador.
 Cuando queramos consumirlos, podemos comerlos directamente como un polo o desmoldar-los y presentarlos en un plato con una crujiente de galleta que teniamos ya preparado.
 
