Hamburguesas de Soja y Arroz (Sin Gluten y Sin Leche y Sin huevo)

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr de soja en grano
  • 200 gr de Arroz integral cocido (hecho pur
  • 2 cucharadas de maicena
  • 3 cebolla peque
  • (lo necesario) Aceite de oliva
  • al gusto Perejil picado
  • al gusto sal y pimienta

Preparación de la receta


Ponga los granos de soja en remojo en agua templada durante mínimo 12 horas.


Transcurrido este tiempo, escurra el agua y triture la soja hasta convertirlo en una pasta


Mezcle con el puré de arroz la maicena y, vaya añadiendo aceite de oliva muy poco a poco hasta lograr una masa con consistencia, que note que se deja hacer las hamburguesas.


Agregue las hortalizas picadas, la sal y la pimienta.
Haga las hamburguesas y congélelas.


Foto del plato terminado:

Trucos

No es aconsejable freírlas sin que estén congeladas, de lo contrario se deshacen.

También se puede hacer a la plancha sin nada de aceite ya que se añadió aceite suficiente en su pre elaboración.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina