Hamburguesas de Soja y Arroz (Sin Gluten y Sin Leche y Sin huevo)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr de soja en grano
- 200 gr de Arroz integral cocido (hecho pur
- 2 cucharadas de maicena
- 3 cebolla peque
- (lo necesario) Aceite de oliva
- al gusto Perejil picado
- al gusto sal y pimienta
Preparación de la receta
Ponga los granos de soja en remojo en agua templada durante mínimo 12 horas.
Transcurrido este tiempo, escurra el agua y triture la soja hasta convertirlo en una pasta
Mezcle con el puré de arroz la maicena y, vaya añadiendo aceite de oliva muy poco a poco hasta lograr una masa con consistencia, que note que se deja hacer las hamburguesas.
Agregue las hortalizas picadas, la sal y la pimienta.
Haga las hamburguesas y congélelas.
Foto del plato terminado:
Trucos
No es aconsejable freírlas sin que estén congeladas, de lo contrario se deshacen.También se puede hacer a la plancha sin nada de aceite ya que se añadió aceite suficiente en su pre elaboración.
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