Hamburguesas de Soja y Arroz (Sin Gluten y Sin Leche y Sin huevo)
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 gr de soja en grano
- 200 gr de Arroz integral cocido (hecho pur
- 2 cucharadas de maicena
- 3 cebolla peque
- (lo necesario) Aceite de oliva
- al gusto Perejil picado
- al gusto sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Ponga los granos de soja en remojo en agua templada durante mínimo 12 horas.
Transcurrido este tiempo, escurra el agua y triture la soja hasta convertirlo en una pasta
Mezcle con el puré de arroz la maicena y, vaya añadiendo aceite de oliva muy poco a poco hasta lograr una masa con consistencia, que note que se deja hacer las hamburguesas.
Agregue las hortalizas picadas, la sal y la pimienta.
Haga las hamburguesas y congélelas.