Hamburguesas de Soja y Arroz (Sin Gluten y Sin Leche y Sin huevo) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 gr de soja en grano
200 gr de Arroz integral cocido (hecho pur
2 cucharadas de maicena
3 cebolla peque
(lo necesario) Aceite de oliva
al gusto Perejil picado
al gusto sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Ponga los granos de soja en remojo en agua templada durante mínimo 12 horas.



    Transcurrido este tiempo, escurra el agua y triture la soja hasta convertirlo en una pasta



    Mezcle con el puré de arroz la maicena y, vaya añadiendo aceite de oliva muy poco a poco hasta lograr una masa con consistencia, que note que se deja hacer las hamburguesas.


    Agregue las hortalizas picadas, la sal y la pimienta.
    Haga las hamburguesas y congélelas.