Hamburguesas de pavo y espinacas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos de pavo
  • Espinacas
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 gr de pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta


En un robot de cocina, colocar el pavo y picarlo bien. Reservar.


En una picadora, poner los dos dientes de ajo (si queréis podéis majarlos un poco, yo los eché enteros), la cebolla cortada, las espinacas y el aceite de oliva virgen extra. Triturar unos segundos. Añadir el pan rallado y la sal y la pimienta.


Mezclar la carne con la mezcla de las espinacas. Formar las hamburguesas del tamaño que queramos (yo siempre me ayudo de un aro de metal), pasarlas por la plancha y servir como deseéis.


Foto del plato terminado:


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