Hamburguesas de pavo y espinacas Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gramos de pavo
Espinacas
1 Cebolla
2 dientes de ajo
20 gr de pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. En un robot de cocina, colocar el pavo y picarlo bien. Reservar.


    En una picadora, poner los dos dientes de ajo (si queréis podéis majarlos un poco, yo los eché enteros), la cebolla cortada, las espinacas y el aceite de oliva virgen extra. Triturar unos segundos. Añadir el pan rallado y la sal y la pimienta.

    Mezclar la carne con la mezcla de las espinacas. Formar las hamburguesas del tamaño que queramos (yo siempre me ayudo de un aro de metal), pasarlas por la plancha y servir como deseéis.