Hamburguesas de pavo y espinacas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 gramos de pavo
- Espinacas
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 gr de pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
- Receta paso a paso
- En un robot de cocina, colocar el pavo y picarlo bien. Reservar.
En una picadora, poner los dos dientes de ajo (si queréis podéis majarlos un poco, yo los eché enteros), la cebolla cortada, las espinacas y el aceite de oliva virgen extra. Triturar unos segundos. Añadir el pan rallado y la sal y la pimienta.
Mezclar la carne con la mezcla de las espinacas. Formar las hamburguesas del tamaño que queramos (yo siempre me ayudo de un aro de metal), pasarlas por la plancha y servir como deseéis.