Hamburguesas 4 salsa sobre masa brisa al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 hamburguesa de pollo o ternera
- Masa brisa redonda
- Salsa de mayonesa
- Salsa kétchup
- Salsa de mostaza
- Miel o sirope de agave
- 4 Lonchas de queso normal o sin lactosa
Preparación de la receta
Calentar el horno 15 minutos a 200º
Extender la masa brisa en el mismo papel que viene.
Poner 4 lonchas de queso, en el centro de cada lado.
Hacer bolas con las hamburguesas, colocar sobre el queso, y dar forma cuadrada.
Echar en un cuenco, mayonesa, kétchup, mostaza y la miel o sirope de agave, y remover todo muy bien.
Con una cuchara echar un poco encima de cada hamburguesa y extenderla por encima.
Después cortamos los que sobra de masa entre las hamburguesas por la mitad, quedando dos triángulo en los cuatro lados, y en el centro cortar en dos partes quedando también 4 triángulos.
Colocamos los triángulos de los lados y del centro encima de la hamburguesa. Quedando como en la imagen.
Horneamos durante 25 minutos a 180º y servir.
Foto del plato terminado: