Hamburguesa rellena de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs carne picada mitad de ternera mitad de cerdo
  • 1 diente de ajo
  • 4 panes rusticos de hamburguesa
  • 4 lonchas queso hawartti
  • 2 tomates
  • 6 hojas de lechuga de roble
  • media cebolla
  • 25 grs sal
  • 10 grs pim negra
  • 5 cucharadas aceite

Preparación de la receta


Empezaremos por aderezar la carne,la pondremos 2 dientes de ajo muy picaditos,perejil,sal y pimienta negra lo envolvemos bn para q se mezcle todo y lo dejamos 5 min.

En un timbal redondo ponemos un poco del picado y cubrimos el fondole colocamos en medio una loncha de hawwartti cortada en cuatro partes montadas una encima de otra y lo cubrimos con otra capa de carne,esta operacion la haremos 4 veces hasta obtener 4 hamburguesas y reservamos.

Cortamos en aros finos la cebolla y el tomate este ultimo lo reservamos junto con la lechuga q habremos lavado y escurrido.

En una sarten con una gota de aceite haremos la cebolla a la plancha y despues las hamburguesas q las tendremos 3 min x cada lado a fuego alto.

Montamos las hamburguesas con un fondo de lechuga,tomate,la carne y x ultimo la cebolla,acompañar con la salsas q mas os guste.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina