Hamburguesa rellena de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs carne picada mitad de ternera mitad de cerdo
- 1 diente de ajo
- 4 panes rusticos de hamburguesa
- 4 lonchas queso hawartti
- 2 tomates
- 6 hojas de lechuga de roble
- media cebolla
- 25 grs sal
- 10 grs pim negra
- 5 cucharadas aceite
Preparación de la receta
Empezaremos por aderezar la carne,la pondremos 2 dientes de ajo muy picaditos,perejil,sal y pimienta negra lo envolvemos bn para q se mezcle todo y lo dejamos 5 min.
En un timbal redondo ponemos un poco del picado y cubrimos el fondole colocamos en medio una loncha de hawwartti cortada en cuatro partes montadas una encima de otra y lo cubrimos con otra capa de carne,esta operacion la haremos 4 veces hasta obtener 4 hamburguesas y reservamos.
Cortamos en aros finos la cebolla y el tomate este ultimo lo reservamos junto con la lechuga q habremos lavado y escurrido.
En una sarten con una gota de aceite haremos la cebolla a la plancha y despues las hamburguesas q las tendremos 3 min x cada lado a fuego alto.
Montamos las hamburguesas con un fondo de lechuga,tomate,la carne y x ultimo la cebolla,acompañar con la salsas q mas os guste.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!