Hamburguesa perfecta: hamburguesa de garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita sal
  • 1 cdita bicarbonato
  • Coriandro
  • Pimienta
  • 1/2 cdita comino
  • 300 gr de garbanzos
  • 1 cda zumo limón
  • 2 cdas de perejil picado
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa perfecta: hamburguesa de garbanzos:

Estas hamburguesas son vegetarianas, y al horno, super sanas

1.- Ponemos los garbanzos a remojar en agua durante toda la noche.
2.- Procesamos la cebolla, el diente de ajo, agregamos la sal, el bicarbonato y los condimentos.
3.- Incorporamos los garbanzos escurridos y volvemos a procesar hasta convertir en una pasta sin grumos.
4.- Agregar el zumo de limón y el perejil picado.

Tomar porciones de la pasta y formar una bola, aplastar y darle forma de hamburguesa.

En una placa de horno, untar apenas con aceite de oliva, y colocar las hamburguesas. Cocinar en horno precalentado 170ºC por 15 minutos.



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina