Hamburguesa perfecta: hamburguesa de garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 1 cdita sal
- 1 cdita bicarbonato
- Coriandro
- Pimienta
- 1/2 cdita comino
- 300 gr de garbanzos
- 1 cda zumo limón
- 2 cdas de perejil picado
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa perfecta: hamburguesa de garbanzos:
Estas hamburguesas son vegetarianas, y al horno, super sanas
1.- Ponemos los garbanzos a remojar en agua durante toda la noche.
2.- Procesamos la cebolla, el diente de ajo, agregamos la sal, el bicarbonato y los condimentos.
3.- Incorporamos los garbanzos escurridos y volvemos a procesar hasta convertir en una pasta sin grumos.
4.- Agregar el zumo de limón y el perejil picado.
Tomar porciones de la pasta y formar una bola, aplastar y darle forma de hamburguesa.
En una placa de horno, untar apenas con aceite de oliva, y colocar las hamburguesas. Cocinar en horno precalentado 170ºC por 15 minutos.

1.- Ponemos los garbanzos a remojar en agua durante toda la noche.
2.- Procesamos la cebolla, el diente de ajo, agregamos la sal, el bicarbonato y los condimentos.
3.- Incorporamos los garbanzos escurridos y volvemos a procesar hasta convertir en una pasta sin grumos.
4.- Agregar el zumo de limón y el perejil picado.
Tomar porciones de la pasta y formar una bola, aplastar y darle forma de hamburguesa.
En una placa de horno, untar apenas con aceite de oliva, y colocar las hamburguesas. Cocinar en horno precalentado 170ºC por 15 minutos.
Foto del plato terminado:

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