El Pozo

Hamburguesa japonesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 gr de atun fresco
  • 1 cucharada sopera de sesamo negro
  • 1 cuharada de wasabi en pasta
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1/2 cebolla tierna

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa japonesa:

En primer lugar cortamos la cebolla a cuadraditos muy pequeños, cortamos y picamos el atún con el cuchillo hasta que quede muy picado
En un bol ponemos el atun salpimentamos
se añaden los demás ingredientes, sésamo, wasabi, y salsa de soja y volvemos a mezclar.
Hacemos dos bolas con la mezcla y con la palma de la mano aplastamos hasta conseguir la hamburguesa del grosor que deseemos.
Preparamos una plancha en el fuego y dejamos que se caliente, ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra, y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
Finalmente la presentaremos en un plato junto un platito de salsa de soja y un poco de wasabi.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina