Hamburguesa: burguer-pizza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 grs de carne picada de ternera
  • Media cebolla
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 panes de hamburguesa
  • 4 lonchas de queso
  • Tomate frito
  • Orégano
  • 1 huevo cocido
  • Aceite
  • 2 patatas fritas
  • Queso rallado al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa: burguer-pizza:

Primero preparamos las hamburguesas: - Picamos finamente la cebolla, la añadimos a la carne picada y salpimentamos al gusto. A continuación añadimos el huevo batido y el pan rallado, damos forma a las 2 hamburguesas, las rociamos con aceite y las preparamos a la plancha. - Abrimos el pan de hamburguesa y lo cubrimos con tomate frito, ponemos las lonchas de queso encima. - Picamos un huevo cocido y lo mezclamos con las hamburguesas troceadas, ponemos la mezcla encima de 2 de las mitades del pan. - Ponemos encima queso rallado al gusto. - Echamos orégano por encima y metemos al horno durante 5 minutos a 180 grados o hasta que el queso se funda y tomen color. - Presentamos en un plato acompañado de patatas fritas y ketchup (opcional). Queda una hamburguesa muy original pues combina el sabor clásico con el toque de pizza. El pan al meterlo en el horno estará crujiente y es una idea genial para tomar una hamburguesa caliente.


Autor de la receta: http://masquehermanas.blogspot.com/


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina