Hamburguesa al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gramos carne picada (mezcla de ternera y magro).
  • 1 calabacín.
  • 1 cebolla.
  • 2 tomates de pera maduros.
  • lonchas de queso curado.

Preparación de la receta


Preparamos la picada para la carne de las hamburguesas (2 dientes de ajo. Un puñadito de piñones. 1 cayena. Orégano. Pimienta negra recién molida. Sal). La mezclamos bien con la carne y la dejamos macerar un poco mientras disponemos el resto de ingredientes.
Pelamos el calabacín y lo cortamos a tiras. Hacemos lo mismo con el tomate y la cebolla, cortándolos a rodajas.
En una bandeja con papel de cocinar, las vamos montando: calabacín, cebolla, hamburguesa, queso y tomate. Echamos un chorito de aceite por encima y salpimentamos.
La introducimos en el horno previamente calentado a 200ºC durante unos 15 minutos aproximadamente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina