Habas en colorado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de habas
- 2 rebanadas de pan
- 2 dientes de ajos
- Culantro
- Pimentón dulce
- Vinagre
- Agua
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Habas en colorado:
Se fríen las rebanadas de pan, luego se apartan en un cuenco con agua y un chorro de vinagre.
Se muelen los ajos y el culantro y se le añade comino molido.
En una olla se fríe un poco el pimentón y seguidamente se echan las habas y todo el molido, luego se cubre con agua se pone al fuego y se tapa, luego se espera a que se pongan las habas tiernas y servir.
Se muelen los ajos y el culantro y se le añade comino molido.
En una olla se fríe un poco el pimentón y seguidamente se echan las habas y todo el molido, luego se cubre con agua se pone al fuego y se tapa, luego se espera a que se pongan las habas tiernas y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!