Gulrotcake (tarta de zanahoria)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g zanahoria
- 200 g azúcar
- 200 g harina
- 2 ts levadura
- 1/4 ts sal
- 1/4 ts bicarbonato
- 100 ml mantequilla derretida
- 3 huevos
- 1 ts extracto vainilla
- 1 ts canela
- 1/2 ts jengibre
- 1/4 ts nuez moscada
- glaseado
- 100 g mantequilla
- 180-200 g queso philadelphia
- 100 g azúcar glas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gulrotcake (tarta de zanahoria):
Batir los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla derretida, la vainilla y la zanahoria rallada.
Mezclar ingredientes secos y tamizar en la anterior mezcla. Remover con cuidado.
Verter en un molde engrasado y al horno 180 grados 40-45'
Mientras hacemos el glaseado mezclando los ingredientes a temperatura ambiente.
Una vez frio el bizcocho verter por encima el glaseado y a la nevera.
Después de unas horas se endurece el glaseado.
Bon apètit!

Mezclar ingredientes secos y tamizar en la anterior mezcla. Remover con cuidado.
Verter en un molde engrasado y al horno 180 grados 40-45'
Mientras hacemos el glaseado mezclando los ingredientes a temperatura ambiente.
Una vez frio el bizcocho verter por encima el glaseado y a la nevera.
Después de unas horas se endurece el glaseado.
Bon apètit!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!