Gulrotcake (tarta de zanahoria)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g zanahoria
  • 200 g azúcar
  • 200 g harina
  • 2 ts levadura
  • 1/4 ts sal
  • 1/4 ts bicarbonato
  • 100 ml mantequilla derretida
  • 3 huevos
  • 1 ts extracto vainilla
  • 1 ts canela
  • 1/2 ts jengibre
  • 1/4 ts nuez moscada
  • glaseado
  • 100 g mantequilla
  • 180-200 g queso philadelphia
  • 100 g azúcar glas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gulrotcake (tarta de zanahoria):

Batir los huevos con el azúcar. Añadir la mantequilla derretida, la vainilla y la zanahoria rallada.
Mezclar ingredientes secos y tamizar en la anterior mezcla. Remover con cuidado.
Verter en un molde engrasado y al horno 180 grados 40-45'
Mientras hacemos el glaseado mezclando los ingredientes a temperatura ambiente.
Una vez frio el bizcocho verter por encima el glaseado y a la nevera.
Después de unas horas se endurece el glaseado.
Bon apètit!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina