Guiso ibicenco de cabracho

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cabracho de 2 k
- 6 patatas
- 1 tomate
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo perejil
- 150 g almendras fritas
- 2 l agua
- 1 chorro aceite
- 1 poco de sal
- 1 ñora
Preparación de la receta
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en cuartos. Freír la ñora con cuidado de no quemarla, para que no amargue.
Hacer una picada con los ajos, perejil, ñora, tomate y almendras fritas.
Calentar aceite en una cazuela y sofreír las patatas, añadir la picada y remover bien. Cubrir con agua suficiente y dejar hervir hasta que las patatas estén casi hechas.

Limpiar el pescado, trocearlo y añadirlo a la cazuela. Rectificar de sal y dejar cocer hasta que estén hechas las patatas y el pescado, si es necesario vamos añadiendo más agua.

Foto del plato terminado:

Trucos
Servir con un alioli.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!