Guiso de potón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un kilo de potón cortado a pedacitos
- Un puñado de guisantes congelados
- Un bote de garbanzos precocidos
- Dos cucharadas de salsa de soja
- Dos vasos de caldo de pescado casero, fumet
- Una cebolla tierna
- Una copa de vino blanco
- Laurel, sal aceite.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Guiso de potón:
Picamos la cebolla tierna y la rehogamos en la cazuela con el laurel.
Añadimos los dados de potón sazonados y rehogamos un poco.
Agregamos el resto de ingredientes incluido el vino, el caldo y la soja.
Tapamos y dejamos cocer hasta que todo esté tierno, en olla expres son cinco minutos.

Añadimos los dados de potón sazonados y rehogamos un poco.
Agregamos el resto de ingredientes incluido el vino, el caldo y la soja.
Tapamos y dejamos cocer hasta que todo esté tierno, en olla expres son cinco minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!