Guiso de corzo
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T26
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Corzo
- Perejil
- Ajo
- Patatas
- Pimiento
- Verde rojo
- Cebolla
- Zanahoria
- Guisantes
- Vino blanco
- Pimentón
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Guiso de corzo.
Añadimos aceite a una sartén y cuando este caliente añadimos la cebolla, el pimiento verde y rojo picados.
Partimos las zanahorias y las reservamos junto con los guisantes.
Machacamos ajo y perejil.
Troceamos la patata.
Ahora añadimos la carne al sofrito de antes para sellarla.
Echamos un poco de pimentón, sal, unas hojas de laurel y removemos.
Añadimos también el ajo, perejil, vino blanco y agua hasta que quede cubierto. Lo tapamos y dejamos que hierva durante unas 2 horas.
Añadimos más agua y le echamos la patata y el preparado de guisantes y zanahoria de antes.
Dejamos que cueza unos 25 minutos y emplatamos.
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