Guiso de corzo Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Corzo
Perejil
Ajo
Patatas
Pimiento
Verde rojo
Cebolla
Zanahoria
Guisantes
Vino blanco
Pimentón
  1. Preparación de la receta
  2. Añadimos aceite a una sartén y cuando este caliente añadimos la cebolla, el pimiento verde y rojo picados.

  3. Partimos las zanahorias y las reservamos junto con los guisantes.

  4. Machacamos ajo y perejil.

  5. Troceamos la patata.

  6. Ahora añadimos la carne al sofrito de antes para sellarla.

  7. Echamos un poco de pimentón, sal, unas hojas de laurel y removemos.

  8. Añadimos también el ajo, perejil, vino blanco y agua hasta que quede cubierto. Lo tapamos y dejamos que hierva durante unas 2 horas.

  9. Añadimos más agua y le echamos la patata y el preparado de guisantes y zanahoria de antes.

  10. Dejamos que cueza unos 25 minutos y emplatamos.