Guiso de corzo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Corzo
Perejil
Ajo
Patatas
Pimiento
Verde rojo
Cebolla
Zanahoria
Guisantes
Vino blanco
Pimentón
- Preparación de la receta
Añadimos aceite a una sartén y cuando este caliente añadimos la cebolla, el pimiento verde y rojo picados.
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Partimos las zanahorias y las reservamos junto con los guisantes.
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Machacamos ajo y perejil.
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Troceamos la patata.
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Ahora añadimos la carne al sofrito de antes para sellarla.
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Echamos un poco de pimentón, sal, unas hojas de laurel y removemos.
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Añadimos también el ajo, perejil, vino blanco y agua hasta que quede cubierto. Lo tapamos y dejamos que hierva durante unas 2 horas.
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Añadimos más agua y le echamos la patata y el preparado de guisantes y zanahoria de antes.
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Dejamos que cueza unos 25 minutos y emplatamos.