Guisillo almeriense
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo troceado
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 zanahoria
- 1/4 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de tomate triturado
- sal
- pimienta
- patatas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Guisillo almeriense:
Se dora el pollo y se añaden los ajos troceados, después la cebolla, el pimiento y la zanahoria y se dora.
Se echa 1/4 de vaso de vino blanco y se mueve durante 5 min. se añade 1/2 de tomate triturado y se cocina durante 5 min.
se cubre de agua y se deja reposar 10 min.
se añaden las patatas, se cubre y se dejan hasta que esté listo.
Se echa 1/4 de vaso de vino blanco y se mueve durante 5 min. se añade 1/2 de tomate triturado y se cocina durante 5 min.
se cubre de agua y se deja reposar 10 min.
se añaden las patatas, se cubre y se dejan hasta que esté listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!