Guisantes con jamón y champiñones (concurso recetas ibéricas)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de guisantes
- 100 g de champiñones
- 150 g de jamón ibñerico
- Ajo
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Guisantes con jamón y champiñones (concurso recetas ibéricas):
Ponemos en una sartén na cucharadita de aceite a calentar.
Pelamos y cortamos el ajo.
Incorporamos al aceite y doramos. Cortamos el jamón en tiritas y añadimos a la sartén.
Escurrimos los guisantes y los champiñones y los incorporamos. Dejamos cocinar uos minutos y listos para comer o bien para ponerlo en el tupper para comer al día siguiente como fue mi caso.

Pelamos y cortamos el ajo.
Incorporamos al aceite y doramos. Cortamos el jamón en tiritas y añadimos a la sartén.
Escurrimos los guisantes y los champiñones y los incorporamos. Dejamos cocinar uos minutos y listos para comer o bien para ponerlo en el tupper para comer al día siguiente como fue mi caso.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!