Guisantes con bacon, requesón y menta
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 127

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 127

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de guisantes en conserva
  • 100 g de requesón
  • 3 lonchas finas de bacon
  • Menta
  • 1 Chalota
  • 1 cucharada de miel
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta

Para empezar, picamos el bacon y lo doramos en una sartén con unas gotas de aceite.


Añadimos los guisantes y salteamos bien.


Troceamos la menta y la echamos junto al requesón cuando hayamos retirado el bacon y los guisantes del fuego.


Por otro lado, cortamos la chalota. Emulsionamos una vinagreta con aceite, vinagre, miel y chalota picada.


Salseamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina