Guisantes con bacon, requesón y menta
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de guisantes en conserva
100 g de requesón
3 lonchas finas de bacon
Menta
1 Chalota
1 cucharada de miel
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
- Preparación de la receta
Para empezar, picamos el bacon y lo doramos en una sartén con unas gotas de aceite.
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Añadimos los guisantes y salteamos bien.
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Troceamos la menta y la echamos junto al requesón cuando hayamos retirado el bacon y los guisantes del fuego.
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Por otro lado, cortamos la chalota. Emulsionamos una vinagreta con aceite, vinagre, miel y chalota picada.
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Salseamos y servimos.