Guacamole
Por:
Rita Sánchez
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Veraniega, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Aguacates pelados y machacados
- 2 cucharaditas de cebolla finamente picada
- 2 Chiles serranos verdes finamente picados
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado
- 1 Lima
- 1 Tomate en cuadraditos
- Sal al gusto
- Totopos o nachos
- Preparación de la receta
Lo primero, rociamos los aguacates machacados con el jugo de lima para que no se oxiden.
-
Mezclamos bien la cebolla, los chiles, el cilantro, el tomate, la sal y el aguacate.
-
Servimos el guacamole acompañado de los nachos o totopos.