Granola fit
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 grs copos de avena
- 160 grs almendras troceadas
- 160 grs Mix para ensaladas (pipas, nueces, frutas deshidratadas)
- 1 cda canela en polvo
- 125 ml agua
- 1 cdta extracto de vainilla
- 200 grs sirope de arce
- 20 grs edulcorante líquido
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 160º C.
Mezclar en un bol grande los copos de avena, las almendras, el mix y la canela en polvo.
Echar en el bol los ingredientes líquidos (agua, vainilla, sirope y endulsana) y remover hasta que estén completamente mezclados.
Preparar una bandeja con papel de hornear, echar la granola y llevar al horno durante unos 25 minutos o hasta que esté dorada. Durante esos 25 minutos sacar la bandeja 1 ó 2 veces para remover la granola y que no se pegue demasiado.
Sacar la bandeja y deja enfriar la granola completamente.
Guardar en un recipiente hermético (a ser posible de vidrio) a temperatura ambiente.
Foto del plato terminado:
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