Granola fit
Por:
- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 grs copos de avena
160 grs almendras troceadas
160 grs Mix para ensaladas (pipas, nueces, frutas deshidratadas)
1 cda canela en polvo
125 ml agua
1 cdta extracto de vainilla
200 grs sirope de arce
20 grs edulcorante líquido
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 160º C.
Mezclar en un bol grande los copos de avena, las almendras, el mix y la canela en polvo.
Echar en el bol los ingredientes líquidos (agua, vainilla, sirope y endulsana) y remover hasta que estén completamente mezclados.
Preparar una bandeja con papel de hornear, echar la granola y llevar al horno durante unos 25 minutos o hasta que esté dorada. Durante esos 25 minutos sacar la bandeja 1 ó 2 veces para remover la granola y que no se pegue demasiado.
Sacar la bandeja y deja enfriar la granola completamente.
Guardar en un recipiente hermético (a ser posible de vidrio) a temperatura ambiente.