Granola fit Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 grs copos de avena
160 grs almendras troceadas
160 grs Mix para ensaladas (pipas, nueces, frutas deshidratadas)
1 cda canela en polvo
125 ml agua
1 cdta extracto de vainilla
200 grs sirope de arce
20 grs edulcorante líquido
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 160º C.

    Mezclar en un bol grande los copos de avena, las almendras, el mix y la canela en polvo.

    Echar en el bol los ingredientes líquidos (agua, vainilla, sirope y endulsana) y remover hasta que estén completamente mezclados.

    Preparar una bandeja con papel de hornear, echar la granola y llevar al horno durante unos 25 minutos o hasta que esté dorada. Durante esos 25 minutos sacar la bandeja 1 ó 2 veces para remover la granola y que no se pegue demasiado.

    Sacar la bandeja y deja enfriar la granola completamente.

    Guardar en un recipiente hermético (a ser posible de vidrio) a temperatura ambiente.