El Pozo

Granizado de sandía
PROGRAMA: La cocina de Mary      Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 botella de vino rosado de 750 ml
  • 75 g de azúcar blanco
  • 80 ml de agua
  • 150 g de sandía sin semillas picada
  • 180 g de cubitos de hielo
  • Pequeños gajos o trozos de sandía, para decorar
  • Pequeñas hojas de albahaca, para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Granizado de sandía.

Vertemos el vino en un molde del horno de 9 x 23 x 33 cm y lo metemos en el congelador durante 8 horas.


Mezclamos el azúcar, el agua y las hojas de albahaca en una cacerola pequeña y cocinamos a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto, aproximadamente de 2 a 3 minutos. Lo trasferimos a un recipiente resistente al calor y lo metemos a la nevera para que se enfríe por completo.


Ponemos el vino congelado en una batidora. Retiramos las hojas de albahaca del sirope y lo y lo incorporamos junto con la sandía y los cubitos de hielo a la batidora. Trituramos todo hasta que quede suave.


Servimos inmediatamente decorado con sandía y albahaca o metemos el recipiente de la batidora al congelador por hasta 30 minutos, triturando antes de servir.


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