El Pozo

Goxua

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bizcocho de huevo
  • Nata montada con azúcar
  • Para la crema pastelera:
  • 1/4 l de leche
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de harina
  • Para el almíbar:
  • 10 ml agua
  • 10 g de azúcar

Preparación de la receta

Podemos hacer el bizcocho, pero para esta receta hemos utilizado uno comprado. Lo único que tenemos que hacer es cortar unos discos de bizcocho con un molde redondo.


Por otro lado vamos a hacer el almíbar. Mezclamos la misma proporción de agua que de azúcar en un cazo y lo ponemos al fuego. Cuando se diluya el azúcar estará listo.


Hacemos la crema pastelera y la dejamos enfriar.


Montamos la nata con el azúcar y la reservamos.


En un cuenco, colocamos una cucharada de nata, encima colocamos el bizcocho y lo empapamos con el almíbar. Finalmente lo cubrimos con la crema pastelera. Espolvoreamos con azúcar y canela y lo quemamos.


Antes de servirlo, lo dejamos reposar, para que el bizcocho se quede tierno y jugoso.


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