Goulash de calabaza con alubias.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1/2 cucharilla tomillo seco
- 1 cucharilla mostaza
- 1 diente ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento chili pequeño
- 450gr patata
- 2 cucharadas pasta de curry o 1 cucharilla de curry en polvo
- 600ml caldo de verduras
- 450gr calabaza
- 400gr alubias blancas cocidas
- 2 tomates
- sal, pimienta, perejil
Preparación de la receta
Picar finito cebolla, ajo y chili.
En una sartén calentar el aceite y sofreír 1 minuto tomillo seco. Añadir a la sartén cebolla, ajo y chili y cocinar 5 minutos removiendo.
Las patatas cortar en daditos y añadir a la sartén. Freír otros 4 minutos.
Cubrir con caldo y añadir el curry. Remover bien y dejar que hierva, mantener con hervor 5 minutos.
Cortar la calabaza en daditos y añadir a la sartén con el resto de ingredientes.
Añadir las alubias cocidas y los tomates pelados y cortados en dados. Salpimentar al gusto.
Servir adornando con el perejil picado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!