Goulash de calabaza con alubias.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1/2 cucharilla tomillo seco
  • 1 cucharilla mostaza
  • 1 diente ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento chili pequeño
  • 450gr patata
  • 2 cucharadas pasta de curry o 1 cucharilla de curry en polvo
  • 600ml caldo de verduras
  • 450gr calabaza
  • 400gr alubias blancas cocidas
  • 2 tomates
  • sal, pimienta, perejil

Preparación de la receta


Picar finito cebolla, ajo y chili.


En una sartén calentar el aceite y sofreír 1 minuto tomillo seco. Añadir a la sartén cebolla, ajo y chili y cocinar 5 minutos removiendo.


Las patatas cortar en daditos y añadir a la sartén. Freír otros 4 minutos.


Cubrir con caldo y añadir el curry. Remover bien y dejar que hierva, mantener con hervor 5 minutos.


Cortar la calabaza en daditos y añadir a la sartén con el resto de ingredientes.


Añadir las alubias cocidas y los tomates pelados y cortados en dados. Salpimentar al gusto.


Servir adornando con el perejil picado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina