Goulash de calabaza con alubias. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cucharadas aceite de oliva
1/2 cucharilla tomillo seco
1 cucharilla mostaza
1 diente ajo
1 cebolla
1 pimiento chili pequeño
450gr patata
2 cucharadas pasta de curry o 1 cucharilla de curry en polvo
600ml caldo de verduras
450gr calabaza
400gr alubias blancas cocidas
2 tomates
sal, pimienta, perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Picar finito cebolla, ajo y chili.

    En una sartén calentar el aceite y sofreír 1 minuto tomillo seco. Añadir a la sartén cebolla, ajo y chili y cocinar 5 minutos removiendo.

    Las patatas cortar en daditos y añadir a la sartén. Freír otros 4 minutos.

    Cubrir con caldo y añadir el curry. Remover bien y dejar que hierva, mantener con hervor 5 minutos.

    Cortar la calabaza en daditos y añadir a la sartén con el resto de ingredientes.

    Añadir las alubias cocidas y los tomates pelados y cortados en dados. Salpimentar al gusto.

    Servir adornando con el perejil picado.