Goulash

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg.de ternera o de buey en dados de 2 cm
- 30 gr. de manteca o aceite
- 2 cebollas medianas troceadas
- 400 gr de tomate troceado (natural o de bote)
- 4 nabos pelados y troceados
- 2 zanahorias peladas y troceadas
- 1 diente de ajo
- Molinillo de pimientas variadas
- Alcaravea (o anís o hinojo)
- Sal al gusto
- 2 cucharaditas de pimentón o paprika (dulce y/o picante)
- 1 yogur griego
- 1 pan redondo (optativo)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Goulash:
Cortar la carne en dados y dorarlos en una cazuela con la grasa de cerdo o el aceite. Reservar.
Agregar la cebolla cortada en juliana, salpimentar y añadir el ajo, los condimentos, las zanahorias y los nabos, rehogar todo un poco, añadir el tomate troceado, dar unas vueltas todo junto y añadir de nuevo la carne.
Tapar la cacerola con la tapa y cocinar a fuego lento durante 1 hora al menos o hasta que la carne esté tierna.
Añadir el yogur griego, una vez fuera del fuego y mezclar bien.
Servir bien caliente en el mismo recipiente, o como en mi caso coger el pan cortar un círculo en la parte superior y vaciar la miga del pan, rellenar con el goulash y listo para servir.

Agregar la cebolla cortada en juliana, salpimentar y añadir el ajo, los condimentos, las zanahorias y los nabos, rehogar todo un poco, añadir el tomate troceado, dar unas vueltas todo junto y añadir de nuevo la carne.
Tapar la cacerola con la tapa y cocinar a fuego lento durante 1 hora al menos o hasta que la carne esté tierna.
Añadir el yogur griego, una vez fuera del fuego y mezclar bien.
Servir bien caliente en el mismo recipiente, o como en mi caso coger el pan cortar un círculo en la parte superior y vaciar la miga del pan, rellenar con el goulash y listo para servir.
Foto del plato terminado:

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