Gorditas de apio y roquefort
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 90

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 90

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de harina de maíz precocida
  • 2 ramitas de apio
  • 150 g de queso roquefort
  • 1 cucharada de pasas
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de mostaza antigua

Preparación de la receta

En primer lugar preparamos la masa de las gorditas siguiendo las indicaciones del fabricante.


Formamos círculos con la masa, aplastamos bien y rellenamos con apio picado, roquefort y pasas.


Cerramos la masa como si fuese una empanadilla y freímos en abundante aceite suave.


Reservamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.


Acompañamos con los dos tipos de mostaza.


Servimos.


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