Gorditas de apio y roquefort Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de harina de maíz precocida
2 ramitas de apio
150 g de queso roquefort
1 cucharada de pasas
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de mostaza antigua
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar preparamos la masa de las gorditas siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Formamos círculos con la masa, aplastamos bien y rellenamos con apio picado, roquefort y pasas.

  4. Cerramos la masa como si fuese una empanadilla y freímos en abundante aceite suave.

  5. Reservamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.

  6. Acompañamos con los dos tipos de mostaza.

  7. Servimos.