Genovesa de cardámono con manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 150 gr azúcar
- 150 gr harina
- 2 c/p levadura en polvo
- 1 c/p sal
- 2 c/p cardámono
- 3 manzanas
- 2 azúcar glas
Preparación de la receta
Pon a calentar el horno a 180º.
En un bol echa los huevos y el azúcar y bátelos hasta que el azúcar no se note, cuanto más lo batas más esponjoso te quedará finalmente.
En el bol echa la harina tamizando con la levadura, y bátela con una espátula.
Agrega la sal y el cardámono y sigue batiendo con la espátula poco a poco hasta que quede todo bien mezclado.
Engrasa un molde con mantequilla y pan rallado.
Echa la mezcla en el molde.
Corta en lonchas las manzanas y repártelas decorativamente en la mezcla, por ejemplo en forma de abanico.
Coge la bandeja con los moldes y métela en el horno durante 30 minutos.
Saca la bandeja del horno y tápala con un paño, dejándola reposar unos 20 minutos.
Espolvorea el azúcar glas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si quieres disfrutar más de esta tarta, te aconsejo que esperes un día para darle un buen bocado, ya verás como vale la pena la espera. Además puedes acompañarlo de un café con leche para un fikapauss o una merienda, lo que hará que el suave sabor del café junto al cardámono del bizcocho se complementen dejando un postgusto sabroso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!