Genovesa de cardámono con manzana
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 huevos
150 gr azúcar
150 gr harina
2 c/p levadura en polvo
1 c/p sal
2 c/p cardámono
3 manzanas
2 azúcar glas
- Receta paso a paso
Pon a calentar el horno a 180º.
En un bol echa los huevos y el azúcar y bátelos hasta que el azúcar no se note, cuanto más lo batas más esponjoso te quedará finalmente.
En el bol echa la harina tamizando con la levadura, y bátela con una espátula.
Agrega la sal y el cardámono y sigue batiendo con la espátula poco a poco hasta que quede todo bien mezclado.
Engrasa un molde con mantequilla y pan rallado.
Echa la mezcla en el molde.
Corta en lonchas las manzanas y repártelas decorativamente en la mezcla, por ejemplo en forma de abanico.
Coge la bandeja con los moldes y métela en el horno durante 30 minutos.
Saca la bandeja del horno y tápala con un paño, dejándola reposar unos 20 minutos.
Espolvorea el azúcar glas.