Gemelli con verduras en salsa de soja y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr. de gemelli
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 60 gr. de queso parmesano
- Para la salsa de soja y miel:
- 125 cc. de salsa de soja
- 4 cucharadas soperas de miel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gemelli con verduras en salsa de soja y miel:
Preparación:
Se pica el pimiento rojo, el puerro, la cebolla y el calabacín en trozos ni muy grandes ni muy pequeños, y la zanahoria en tiras con un pelapatatas. Se saltean en una sartén a fuego medio/fuerte con un poquito de sal unos tres minutos. Se reserva.
Por otra parte, en una olla con agua y sal, cuando rompa a hervir se echan los gemelli y se dejan cocer el tiempo que indique el fabricante (en mi caso 7 minutos, respetadlo para que saquemos todo su sabor y textura). Pasado este tiempo se sacan de la olla pasándolos por un escurridor. Ya están listos para emplatar.
Para preparar la salsa de soja y miel, en una sartén caliente echamos la soja, cuando rompa a hervir añadimos la miel y dejamos que se ligue durante unos dos o tres minutos. Retiramos del fuego y añadimos la pasta que teníamos en el escurridor, envolvemos bien e incorporamos las verduras. Listo para servir.
Presentación:
En un plato se ponen en el centro los gemelli con las verduritas salteadas y la salsa de soja y miel con queso parmesano recién rallado.

Se pica el pimiento rojo, el puerro, la cebolla y el calabacín en trozos ni muy grandes ni muy pequeños, y la zanahoria en tiras con un pelapatatas. Se saltean en una sartén a fuego medio/fuerte con un poquito de sal unos tres minutos. Se reserva.
Por otra parte, en una olla con agua y sal, cuando rompa a hervir se echan los gemelli y se dejan cocer el tiempo que indique el fabricante (en mi caso 7 minutos, respetadlo para que saquemos todo su sabor y textura). Pasado este tiempo se sacan de la olla pasándolos por un escurridor. Ya están listos para emplatar.
Para preparar la salsa de soja y miel, en una sartén caliente echamos la soja, cuando rompa a hervir añadimos la miel y dejamos que se ligue durante unos dos o tres minutos. Retiramos del fuego y añadimos la pasta que teníamos en el escurridor, envolvemos bien e incorporamos las verduras. Listo para servir.
Presentación:
En un plato se ponen en el centro los gemelli con las verduritas salteadas y la salsa de soja y miel con queso parmesano recién rallado.
Foto del plato terminado:

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