Gelatina de verduras (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50gr. de tomate cortado en conserva
- 50gr. de champiñones en conserva
- 50gr. de guisantes en conserva
- 50gr. de zanahorias baby en conserva
- 50gr. de maíz en conserva
- 250ml de mezcla de líquido de conservas anteriores
- 250ml. de agua
- 6 láminas de gelatina
- 100gr.de apio y 100gr.de remolacha en conserva
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gelatina de verduras (concurso dando la lata):
En primer lugar ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
Ponemos en el fondo de moldes de unos 8 cm. de diámetro una base de tomate, encima de éste ponemoschampiñones, encima suyo los guisantes, las zanahorias y el maíz, en ese orden, formando capas.
En un cazo ponemos a calentar el agua y la mezcla del líquido de las conservas, y salamos. Añadimos las hojas de gelatina hasta que se disuelvan.
Cubrimos con el líquido los moldes y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 15 horas.
Acompañamos con remolacha y apio, con un chorrito de aceite de oliva.

Ponemos en el fondo de moldes de unos 8 cm. de diámetro una base de tomate, encima de éste ponemoschampiñones, encima suyo los guisantes, las zanahorias y el maíz, en ese orden, formando capas.
En un cazo ponemos a calentar el agua y la mezcla del líquido de las conservas, y salamos. Añadimos las hojas de gelatina hasta que se disuelvan.
Cubrimos con el líquido los moldes y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 15 horas.
Acompañamos con remolacha y apio, con un chorrito de aceite de oliva.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!