Gelatina económica

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cucharadas de grenetina.
  • 1 taza de agua fria.
  • 350 grs de azucar.
  • 1 litro de agua.
  • Saborizante artificial.
  • Color artificial.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gelatina económica:

Para 1 litro (sale más del litro) hidrata en 1 taza de agua fria, mientras calientas el litro de agua con 350 grs de azucar hasta que se disuelva y apagas el fuego y vacias la grenetina la mueves rapido para que se deshaga, compra saborizante artificial del sabor que más te guste no son caros, le pones una tapita al agua con la grenetina y color del sabor que hayas escogido ese tampoco es caro lo dejas enfriar un poco y lo vacias a los moldes.

Hacerla así no sale caro y saben muy rico mejor que las de caja. Y los sabores y colores salen muy baratos puedes compras 2 o 3 sabores y con esos va.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina