Gelatina de Yogurt con coulis de jamaica

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de nata
  • 3 tazas de yogurt natural
  • 1 taza de azucar
  • 3 sobres grenetina sin sabor
  • 200g de flor de jamaica seca
  • 100g azucar
  • 300 ml agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gelatina de Yogurt con coulis de jamaica:

Disolver la grenetina en agua fria y luego calentar para que esponje.

Licuar todos los ingredientes exceptuando los ultimos tres que son para el coulis.

Cuando ya esten licuados agregar la grenetina y colocar en un molde para gelatina, meter a la nevera hasta que cuaje.

Para el coulis se pone a hervir la flor de jamaica con el agua, hasta que infusione. y se absorba un poco del agua. Apagar y dejar enfriar, revolver con el azucar y servir encima de la gelatina al servirla.

Se puede decorar con flores.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina