GELATINA DE TEQUILA
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 LITRO DE AGUA
- 30 GRS DE GRENETINA NATURAL
- 70 MML DE TEQUILA
- 80 GRS DE AZUCAR
- 1 PZA JUGO DE LIMON
- 1 PZA RALLADURA DE LIMON BLANQUEADA
Preparación de la receta
PRIMERO DE UNA PIEZA DE LIMON CON UN PELADOR HAY QUE QUITARLE LA CASCARA Y FILETERALO FINAMENTE PARA NUESTRO ADORNO POSTERIORMENTE HAY QUE PONER A HERVIR EL AGUA,EN UNA TAZA SEPARAR UNOS 30 MML DEL AGUA E INCORPORAR LA RALLADURA DE LIMONCON 5 GRS DE AZUCAR,Y AL RESTO DEL AGUA AGREGAR EL RESTO DE LA GRENETINA JUNTO CON LA AZUCAR MOVIENDOLO CON UN GLOBO,DEJANDO QUE SE ENFRIE POR UN LAPSO DE 5 MINUTOS Y AGREGAR EL TEQUILA.EN UN MOLDE VERTIR EL PREPARADO E INCORPORANDO LA RALLADURA DE LIMON COMO ADORNO DENTRO DE LA MISMA GELATINA TRARANDO DE QUE QUEDE INCORPORADA EN TODA LA GELATINA .
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!