GELATINA DE TEQUILA
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 LITRO DE AGUA
30 GRS DE GRENETINA NATURAL
70 MML DE TEQUILA
80 GRS DE AZUCAR
1 PZA JUGO DE LIMON
1 PZA RALLADURA DE LIMON BLANQUEADA
- Receta paso a paso
- PRIMERO DE UNA PIEZA DE LIMON CON UN PELADOR HAY QUE QUITARLE LA CASCARA Y FILETERALO FINAMENTE PARA NUESTRO ADORNO POSTERIORMENTE HAY QUE PONER A HERVIR EL AGUA,EN UNA TAZA SEPARAR UNOS 30 MML DEL AGUA E INCORPORAR LA RALLADURA DE LIMONCON 5 GRS DE AZUCAR,Y AL RESTO DEL AGUA AGREGAR EL RESTO DE LA GRENETINA JUNTO CON LA AZUCAR MOVIENDOLO CON UN GLOBO,DEJANDO QUE SE ENFRIE POR UN LAPSO DE 5 MINUTOS Y AGREGAR EL TEQUILA.EN UN MOLDE VERTIR EL PREPARADO E INCORPORANDO LA RALLADURA DE LIMON COMO ADORNO DENTRO DE LA MISMA GELATINA TRARANDO DE QUE QUEDE INCORPORADA EN TODA LA GELATINA .