Gelatina de aguacate en espejo de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate grande
  • zumo de 1/2 limón
  • 2 tarrinas de yogur griego
  • 1 taza de agua
  • cebollino fresco
  • sal
  • pimienta negra
  • 2 cucharaditas de agar agar.

Preparación de la receta


Hacemos un pure´con la pulpa del aguacate y le agregamos el cebollino cortado pequeño, el zumo de limón, sal , pimienta y una tarrina de yogur y mezclamos bien.
Ponemos agua en una cacerola y cuando esté caliente le echamos el agar agar y dejamos en el fuego durante 3 minutos sin parar de revolver.
Luego lo incorporamos a la preparación anterior mezclando bien y lo echamos en moldes individuales de silicona para que luego sea mas fácil desmoldarlos. Llevamos a la nevera por dos horas. A la otra tarrina de yogur la salpimentamos y la esparcimos en un plato a forma de espejo y sobre ella colocamos las gelatinas. Podemos adornar con una ramita de cebollino.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina