Gelatina de aguacate en espejo de yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 aguacate grande
zumo de 1/2 limón
2 tarrinas de yogur griego
1 taza de agua
cebollino fresco
sal
pimienta negra
2 cucharaditas de agar agar.
  1. Receta paso a paso
  2. Hacemos un pure´con la pulpa del aguacate y le agregamos el cebollino cortado pequeño, el zumo de limón, sal , pimienta y una tarrina de yogur y mezclamos bien.
    Ponemos agua en una cacerola y cuando esté caliente le echamos el agar agar y dejamos en el fuego durante 3 minutos sin parar de revolver.
    Luego lo incorporamos a la preparación anterior mezclando bien y lo echamos en moldes individuales de silicona para que luego sea mas fácil desmoldarlos. Llevamos a la nevera por dos horas. A la otra tarrina de yogur la salpimentamos y la esparcimos en un plato a forma de espejo y sobre ella colocamos las gelatinas. Podemos adornar con una ramita de cebollino.