Gazpachos manchegos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cuarto trasero de pollo
- 200 gramos Conejo
- 1 Torta gazpachos
- 1 Tomate mediano
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 2 Hojas de laurel
- 6 Dientes de ajo
- Una pizca Pimentón dulce
- Una pizca Sal
- Un chorrito Aceite
- 2 litros Agua
Preparación de la receta
Hacer el caldo de los gazpachos.
Para ello introducimos en una olla el pollo, el conejo, las hojas de laurel, el tomate, el pimiento, el agua y salamos.
Mientras se va calentando, en una sartén pequeña echamos un chorrito de aceite y doramos tres dientes de ajo, partidos por la mitad y con la piel.Cuando estén dorados le añadimos una pizca de pimentón dulce y le damos vueltas para que no se queme.
Añadimos la mezcla de los ajos a la olla y dejamos cocer durante 30-40 minutos.
Preparar la carne y las verduras.
Sacamos la carne y la deshuesamos, cortamos en trozos no demasiado grandes. Reservamos.
Sacamos el tomate y el pimiento, les quitamos la piel y troceamos muy pequeñito.Reservamos.
Hacemos los gazpachos.
En una sartén grande y profunda echamos un chorrito de aceite y doramos los otros tres dientes de ajo, pelados y picados, le añadimos el tomate y el pimiento picados y dejamos 2 minutos aproximadamente. Añadimos la carne y mezclamos bien. Después añadimos la torta de gazpacho troceada y mezclamos bien para que coja todo el sabor de la carne y las verduras. Tras un o dos minutos añadimos el caldo que habíamos hecho y dejamos cociendo hasta que la torta se quede blandita.Si fuera necesario, se rectifica de sal.
La cantidad va al gusto del comensal, podemos hacer gazpachos algo caldosos o más secos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Para los amantes de las setas, se les puede añadir setas de cardo. Cuando se haga el sofrito de los gazpachos con los ajos, el tomate y el pimiento, se le puede añadir unas setas troceadas, o unos champiñones,...Con respecto a la carne, ésta puede ser variada, puede utilizarse pavo, liebre,...
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