Gazpacho de melón con langostinos
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 melón
- 3 langostinos cocidos
- 2 tomates
- ½ pepino
- ½ pimiento
- ½ cebolla
- aceite de oliva
- comino
- vinagre
- sal
Preparación de la receta
- Vaciar el melón y reservar para utilizarlo de recipiente.
- Trocear las verduras. Reservar un trozo de cebolla, pimiento y pepino y cortarlos en daditos pequeños.
- Echar en el vaso batidor la pulpa del melón y los vegetales troceados. Añadir aceite de oliva, vinagre, sal y comino para triturar y hacer un gazpacho.
- Pelar los langostinos y trocearlos.
- Servir el gazpacho con los langostinos y los daditos de verduras reservados. Terminar con un cordón de aceite de oliva alrededor.
- Trocear las verduras. Reservar un trozo de cebolla, pimiento y pepino y cortarlos en daditos pequeños.
- Echar en el vaso batidor la pulpa del melón y los vegetales troceados. Añadir aceite de oliva, vinagre, sal y comino para triturar y hacer un gazpacho.
- Pelar los langostinos y trocearlos.
- Servir el gazpacho con los langostinos y los daditos de verduras reservados. Terminar con un cordón de aceite de oliva alrededor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!