Gazpacho de melón con langostinos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 melón
  • 3 langostinos cocidos
  • 2 tomates
  • ½ pepino
  • ½ pimiento
  • ½ cebolla
  • aceite de oliva
  • comino
  • vinagre
  • sal

Preparación de la receta

- Vaciar el melón y reservar para utilizarlo de recipiente.
- Trocear las verduras. Reservar un trozo de cebolla, pimiento y pepino y cortarlos en daditos pequeños.
- Echar en el vaso batidor la pulpa del melón y los vegetales troceados. Añadir aceite de oliva, vinagre, sal y comino para triturar y hacer un gazpacho.
- Pelar los langostinos y trocearlos.
- Servir el gazpacho con los langostinos y los daditos de verduras reservados. Terminar con un cordón de aceite de oliva alrededor.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina