Gazpacho de melón con langostinos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 melón
3 langostinos cocidos
2 tomates
½ pepino
½ pimiento
½ cebolla
aceite de oliva
comino
vinagre
sal
- Preparación de la receta
- - Vaciar el melón y reservar para utilizarlo de recipiente.
- - Trocear las verduras. Reservar un trozo de cebolla, pimiento y pepino y cortarlos en daditos pequeños.
- - Echar en el vaso batidor la pulpa del melón y los vegetales troceados. Añadir aceite de oliva, vinagre, sal y comino para triturar y hacer un gazpacho.
- - Pelar los langostinos y trocearlos.
- - Servir el gazpacho con los langostinos y los daditos de verduras reservados. Terminar con un cordón de aceite de oliva alrededor.