Gazpacho manchego marinero

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg Rape
  • 300grs. Emperador
  • 12 Gambas
  • 300 grs. Almejas
  • 200grs. Torta de gazpacho
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de ajo
  • 3 Cucharadas de salsa de tomate
  • 1 Litro de caldo

Preparación de la receta


Freir el pescado y apartarlo.En ese mismo aceite freir la cebolla, los ajos y el tomateAñadir el pescado que hemos frito anteriormente y añadir el caldo, dejando cocer unos 15 a 20 minutos.Posteriormente añadir la torta ya troceada y cocerlo todo durante unos 10 minutos hasta que el caldo espese un poco.Servir caliente


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo le suelo echar también o una ñora o la pulpa de un pimiento choricero
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