Gazpacho fresquito

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg. de tomates rojos y duros
  • 1 pepino pequeño
  • !/2 cebolla
  • 1 pimiento pequeño
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cda. de sal
  • 100 ml. de aceite
  • 35 ml. de vinagre
  • Para la guarnición
  • 1 tomate rojo duro
  • 1/2 pimiento pequeño
  • 1/4 de cebolla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho fresquito:

Cortar todo en trozos a modo groso. Trituro todos los ingredientes durante 1min. menos el tomate al que voy añadiendo poco a poco hasta terminar con todos los tomates y dejo triturando un minuto más. Cuelo todo con colador grande e introduzco en el frigo para que se enfríe, (1 hora más o menos).
Corto muy pequeñito todos los ingredientes de la guarnición.
Servir bien fresquito con la guarnición aparte para el que quiera servirse.
Espero que os guste!!.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina