Gazpacho fresquito

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg. de tomates rojos y duros
- 1 pepino pequeño
- !/2 cebolla
- 1 pimiento pequeño
- 2 dientes de ajos
- 1 cda. de sal
- 100 ml. de aceite
- 35 ml. de vinagre
- Para la guarnición
- 1 tomate rojo duro
- 1/2 pimiento pequeño
- 1/4 de cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gazpacho fresquito:
Cortar todo en trozos a modo groso. Trituro todos los ingredientes durante 1min. menos el tomate al que voy añadiendo poco a poco hasta terminar con todos los tomates y dejo triturando un minuto más. Cuelo todo con colador grande e introduzco en el frigo para que se enfríe, (1 hora más o menos).
Corto muy pequeñito todos los ingredientes de la guarnición.
Servir bien fresquito con la guarnición aparte para el que quiera servirse.
Espero que os guste!!.

Corto muy pequeñito todos los ingredientes de la guarnición.
Servir bien fresquito con la guarnición aparte para el que quiera servirse.
Espero que os guste!!.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!