El Pozo

Gazpacho de pescado
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Mª José San Román      Ep: 129
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de cebolla
  • 50 g de pimiento en dados
  • 20 g de tortas de gazpacho
  • 10 g de ajo
  • 20 g de perejil
  • 400 ml de fumet rojo
  • 380 g de mujol
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos el ajo y el pimiento y sofreímos.


Añadimos la cebolla triturada y removemos. Cortamos el pescado el daditos y lo salamos.


Incorporamos el fumet al sofrito y esperamos a que hierva.


A continuación, agregamos las tortas, tapamos y dejamos cocer durante 12 minutos.


Seguidamente, añadimos el pescado y cocinamos unos minutos más.


Espolvoreamos perejil picado, emplatamos y servimos.

Trucos

El fumet rojo es un fumet de pescado normal acompañado de una pizca de azafrán. 


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