Gazpacho de pescado
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Mª José San Román
Ep: 129
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de cebolla
- 50 g de pimiento en dados
- 20 g de tortas de gazpacho
- 10 g de ajo
- 20 g de perejil
- 400 ml de fumet rojo
- 380 g de mujol
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el ajo y el pimiento y sofreímos.
Añadimos la cebolla triturada y removemos. Cortamos el pescado el daditos y lo salamos.
Incorporamos el fumet al sofrito y esperamos a que hierva.
A continuación, agregamos las tortas, tapamos y dejamos cocer durante 12 minutos.
Seguidamente, añadimos el pescado y cocinamos unos minutos más.
Espolvoreamos perejil picado, emplatamos y servimos.
Trucos
El fumet rojo es un fumet de pescado normal acompañado de una pizca de azafrán.
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